赌博信誉的平台

您的位置:首页 >新闻中心>基层动态>详细内容

基层动态

本溪市中心医院召开建立健全现代医院管理制度试点工作中期推进会

来源:网上正规赌博平台 发布时间:2019-08-19 08:46:39 浏览次数: 【字体:

8月8日,本溪市中心医院组织召开了建立健全现代医院管理制度试点工作中期推进会。院领导班子成员及职能部室负责人参加了会议。会议由人力资源部部长兼医改办主任张浩斌主持。

会上,党委书记姜岩带领与会人员学习了《关于开展建立健全现代医院管理制度试点的通知》和省卫生健康委《转发国家卫生健康委员会党组关于印发加强公立医院党的建设工作的意见实施办法的通知》等系列文件,并进一步强调了文件中明确指出的公立医院党委要发挥把方向、管大局、作决策、促改革、保落实的领导作用。

随后,各职能部室负责人根据《本溪市中心医院关于印发开展建立健全现代医院管理制度试点工作的实施方案》中的任务分解,对各自工作做了阶段性总结汇报。

党委书记姜岩高度肯定了全院在前期工作所付出的努力和取得的成绩,尤其是上半年,医院依据建立健全现代医院管理制度相关文件要求调整并健全了党政领导班子,在全省为先锋之举;建立健全了党委会议事制度,做到贯彻到位、执行不走样。针对下一阶段试点工作的开展,要求把加强党的全面领导作为工作指导思想和目标。强化党委领导责任和地位,加强党的政治建设、队伍建设、组织建设,确保党建及医院各项工作能够高效执行与落实,充分发挥基层党支部的战斗堡垒作用,选优配强党支部书记。理清思路,敢于创新,打破固有思维定式,围绕重点任务,在内部治理方面抓重点、提亮点,进一步健全各项制度建设,完善医院议事决策制度,充分发挥专业委员会在治院中的作用。在外部治理方面应与市委市政府、市医保局、赌博信誉的平台等在补偿机制和深化医保支付方式改革等方面互动沟通,促进相关配套政策出台,确保有效、按时推进建立健全现代医院管理制度试点工作,拿出属于中心特点的试点经验。

院长梁伟表示,应以试点工作为主线,工作中应加大力度,步子要迈大一点;要增强紧迫感,提高执行力。同时,他指出今年是医院实行院党委领导下的院长负责制的第一年,完善医院议事决策制度,加强党建工作及医院内部治理体系建设,必将助力医院改革攻坚克难,形成强劲有力的医院发展合力,推动医院高质量大发展。

 

【打印正文】
Baidu
sogou