赌博信誉的平台

您的位置:首页 >新闻中心>基层动态>详细内容

基层动态

赌博信誉的平台护理质量控制督查工作组莅临本溪市金山医院进行督导检查

来源:网上正规赌博平台 发布时间:2019-09-15 08:35:30 浏览次数: 【字体:

近日,市卫生计生委护理质量控制督查工作组莅临本溪市金山医院进行督导检查。为了更好的迎接检查,市金山医院护理部在检查组到来之前积极开展自查自检工作,针对检查存在问题做了整改。

    检查组按照2019年本溪市护理质量检查标准,在护理安全管理、临床护理质量管理、专项护理检查等方面对我院手术室和循环内科三病房等科室进行了实地检查,专家组对我院护理工作给予了现场指导并提出了宝贵意见,同时也对我院护士主动热情的服务及护理服务质量给予了肯定和表扬。

    通过本次督导检查,市金山医院护士展现了良好的精神风貌和护士礼仪,进一步提升了我院护理服务水平。今后市金山医院将按照本溪市护理质量检查标准要求,不断改进,不断创新,提升护理服务质量,保障医疗安全,为患者提供全程、全面、优质的护理服务,促进医患关系更加和谐。

 

【打印正文】
Baidu
sogou