赌博信誉的平台

您的位置:首页 >新闻中心>基层动态>详细内容

基层动态

南芬区疾控中心开展医务人员艾滋病反歧视培训

来源:网上正规赌博平台 发布时间:2019-09-19 08:37:49 浏览次数: 【字体:

  2019年9月19日,南芬区疾控中心举办医务人员艾滋病知识和艾滋病反歧视讲座,全区80多名医护人员参与培训。

本次培训特邀市卫服中心疾控科长陈英进行培训主讲,对“艾滋病流行趋势及流行状况”“艾滋病基本知识”“反歧视宣传教育”“医护人员职业暴露”等内容为与会人员进行了相关知识传授。

此次为普及、提高了南芬区医务人员艾滋病防治知识,对有效遏制艾滋病的传播和蔓延,营造良好的反歧视社会氛围起到良好意义。通过此次讲座,广大医务人员进一步掌握了艾滋病职业防护知识,充分认识到歧视艾滋病感染者和病人所产生的深刻危害以及艾滋病反歧视在防艾工作中的重要意义。此次培训发放宣传单和折页3种260多张、手提袋80多份,更好的从生活细节中普及艾滋病的宣传。

通过此次宣传,使广大医务人员对艾滋病的相关知识、国家对艾滋病感染者、患者的关怀救治政策有了更深入地了解,提高了医务人员参与艾滋病防治积极性以及自我防护的意识,对确保南芬区广大人民群众的身体健康与医患关系提供了可靠保障。

 

【打印正文】
Baidu
sogou