赌博信誉的平台

您的位置:首页 >新闻中心>基层动态>详细内容

基层动态

国家卫健委到本溪县调研医改和健康扶贫工作

来源:网上正规赌博平台 发布时间:2019-11-06 09:20:40 浏览次数: 【字体:


11月5日,国家卫生健康委  国家卫健委医政医管局医疗资源处副处长王莉莉一行三人,在省卫生健康委医政医管处处长计立群的陪同下,到本溪县调研医药卫生体制改革和健康扶贫工作情况。

本溪赌博信誉的平台分管领导和本溪县卫生健康局主要领导陪同调研组首先来到碱厂中心卫生院,实地查看乡镇卫生院医疗服务、预防保健设施和流程情况,详细了解服务能力建设等相关情况。随后,调研组成员驱车赶到县一院,深入影像科、循环内科病房和病理科,了解医院能力建设相关情况。最后,调研组认真听取了县卫健局局长于守信关于本溪满族自治县医疗卫生体制改革和健康扶贫工作情况的汇报,组织人员开展了座谈。

调研组各位领导对本溪县在基层服务能力建设、医药卫生体制改革和健康扶贫工作中取得的成绩给予充分肯定。针对县域医共体建设中遇到的困难和问题,号召大家要继续解放思想,坚定信心,持续推进改革不断深入。同时,将把调研情况如实反映给上级领导,进一步做好沟通协调,促进各部门联动,为医共体建设助力。


 

 

【打印正文】
Baidu
sogou