赌博信誉的平台

您的位置:首页 >新闻中心>卫生健康快讯>详细内容

卫生健康快讯

赌博信誉的平台召开党组(扩大)会议传达学习市委第十二届十次全会精神

来源:网上正规赌博平台 发布时间:2019-08-28 08:31:12 浏览次数: 【字体:

 

赌博信誉的平台召开党组(扩大)会议

传达学习市委第十二届十次全会精神

提出贯彻落实意见和工作举措

 

821,赌博信誉的平台召开党组(扩大)会议,传达学习市委十二届十次全会精神,提出贯彻落实意见和工作举措。

委党组书记李秀生书记传达了市委十二届十次全会精神,并就贯彻落实会议精神进行安排部署。要求全委各基层党委、总支、支部要及时召开会议,传达市委十二届十次全会议精神,8月23日前将学习传达市委十二届十次全会议精神情况上报委组织人事科教科。

市政协副主席、赌博信誉的平台主任王佳才参加会议并提出具体落实意见和工作举措。一是全委要迅速组织传达学习、贯彻落实全会精神,切实把思想行动统一到市委对下半年工作决策部署上来,咬定全年目标不放松,确保全系统将全会精神落实到实处。二是市委十二届十次全会议中对卫生健康委提出的健康扶贫、继续推进深化医改等工作任务要不折不扣的高标准完成。三是要切实加强党的领导,以党建工作为引领,充分发挥党支部的战斗堡垒作用、党员的先锋模范作用,领导干部要有以上率下的榜样带动作用,具体工作人员要发扬吃苦耐劳的精神。四是结合全会精神对下半年工作任务进行分解,明确责任,保证我委“争先晋位”目标的实现。由姜运娥调研员具体牵头负责深化医改工作;由王传军副主任具体牵头负责综合监督工作、健康扶贫工作;由纪俊鹏副主任具体牵头负责安全生产和信访稳定工作;其他关于疾病控制、计划生育、规信财务、养老事业、基层服务、妇幼健康、职业防护、组织人事、党群等工作都要按照既定的工作分工、工作职责和工作要求展开。五是由赌博信誉的平台党组书记李秀生和市政协副主席、赌博信誉的平台主任王佳才共同负责,领导全委上下积极配合做好市委巡察工作。六是要认真落实“紧、实、高、新、严、细”的工作作风要求,切实转变工作作风、真抓实干,以市委巡察为契机做好各项工作,以优异的成绩迎接新中国成立70周年。

市委第六巡察组周学志、驻赌博信誉的平台纪检组副组长孟立新、委属各单位党组织书记、机关中层以上干部列席会议。

 

 

 

【打印正文】
Baidu
sogou