赌博信誉的平台

您的位置:首页 >新闻中心>卫生健康快讯>详细内容

卫生健康快讯

本溪赌博信誉的平台举办本溪市中医第四届“拜师学艺”活动

来源:网上正规赌博平台 发布时间:2019-09-30 08:33:38 浏览次数: 【字体:

9月29日上午,在喜迎祖国成立70周年华诞之际,赌博信誉的平台在市中医院举办了本溪市中医第四届“拜师学艺”活动仪式,弘扬中华传统中医药文化,传承我市名老中医学术思想和精湛医术,培育新生代中医药人才。

活动在中医养生方法八段锦、太极扇表演中拉开序幕,司仪介绍7名导师及23名学生的基本情况,随后举行“拜师学艺”仪式。学生向导师鞠躬,递交拜师贴,导师签字并回赠回师帖。特聘导师丛国红、导师代表罗艳讲话,学生代表刘欢作表态发言,最后市卫健委调研员姜运娥代表市卫健委讲话,她对这次活动的成功举办给予了高度评价,指出我市中医药人才培养,通过三年一周期的“拜师学艺”这种形式,必将有力地推动全市中医药师承工作的开展。7名导师均是我市中医药临床一线的名师,具有丰富的中医药学识经验和良好医德,23名青年中医师经过理论考试和实践答辩选拔出的,通过“拜师学艺”这一平台,使我市名老中医的宝贵临床经验和心得体会得到更好地继承和发展,将为我市培育出更多具有实践经验的中医药人才,让中医药这一优秀的历史文化遗产能够更好地惠及山城百姓

活动由市中医院党委书记马俊亮主持。市政协副主席、赌博信誉的平台主任王佳才参加了活动仪式,市卫健委相关领导及相关科室人员、各县区卫健局局长、两县中医院院长、城区社区卫生服务中心主任(中医馆馆长)、市中医院领导班子成员、中层干部及部分医务人员共计240余人参加会议。最后,市卫健委领导、市中医院领导班子、导师及学生共同合影留念。

c2ba04f1e83941baae7eb53cba6c6ef9.jpg

【打印正文】
Baidu
sogou