赌博信誉的平台

您的位置:首页 >新闻中心>卫生健康快讯>详细内容

卫生健康快讯

赌博信誉的平台开展“优质服务基层行”医疗服务能力建设整改推进培训

来源:网上正规赌博平台 发布时间:2019-10-15 10:46:21 浏览次数: 【字体:

2019年“优质服务基层行”申报和复核工作已经结束,为深入推进“优质服务基层行”活动的开展,进一步规范基层医疗卫生机构医疗服务能力建设,10月11日,赌博信誉的平台举办了全市“优质服务基层行”医疗服务能力建设整改推进培训班,各县、区卫生健康局“优质服务基层行”工作负责人、全市各乡镇卫生院院长、社区卫生服务中心主任和医疗工作负责人和市医学会工作人员共计120余人参加了培训。

培训会上,专家们重点对医疗服务内容和水平、医疗质量与安全和患者安全管理及其他业务管理三个方面进行了讲解,同时结合本次复核工作,对存在的问题进行了认真汇总和分析,对如何持续改进医疗质量做了指导,对材料的申报工作做了进一步的规范。

 通过此次培训,持续推进基层医疗卫生机构开展“优质服务基层行”活动,提高对活动的认识、促进对问题整改,切实提高医疗服务能力建设。

 

【打印正文】
Baidu
sogou