赌博信誉的平台

您的位置:首页 >新闻中心>卫生健康快讯>详细内容

卫生健康快讯

本溪市深化医改领导小组召开会议安排部署近期重点工作任务

来源:网上正规赌博平台 发布时间:2019-10-16 09:05:52 浏览次数: 【字体:

1015,本溪市深化医改领导小组召开会议,市医改办副主任、市政府秘书长马强传达了调整市深化医改领导小组组成人员及建立例会制度的文件精神,听取了卫健、医保、市场监管、人社、财政等部门工作进展情况汇报,市医改办副主任、赌博信誉的平台主任王佳才安排部署了深化医改革近期重点工作任务,市医改办副主任、副市长牟傲风作重要讲话。

下步,本溪市深化医改重点工作主要以推动落实紧密型城市医联体、紧密型县域医共体及建立现代医院管理制度等各项试点任务为主要抓手,坚持以人民健康为中心,坚持保基本、强基层、建机制,紧紧围绕解决看病难、看病贵问题,深化医疗、医保、医药、医价联动改革,坚定不移推动医改落地见效、惠及人民群众。

在市医改办的统筹协调下,本溪市各县区、各有关部门也将持续加强领导,以有力措施,勇于担当作为,按时保质完成各项任务。

 

 

【打印正文】
Baidu
sogou